Последние отзывы о специалистах в г. Конотоп

На этой странице вы можете ознакомиться со всеми 38 отзывами о специалистах сервиса Kabanchik.ua в городе Конотоп. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Настроить выносную антенну"
Заказ выполнен своевременно и качественно. Спасибо. В следующий раз буду обращаться только к Вам и рекомендовать своим знакомым..
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 мая 13:44
Заказчик Галина отзыв по заказу "Доставить еду и подарок"
Спасибо за выполнение заказа! Было приятно сотрудничать. Даже расстояние не стало преградой.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 апреля 14:39
Заказчик Надежда отзыв по заказу "Замена замка"
Работа мастера сделана хорошо. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 января 10:52
Заказчик Владислав отзыв по заказу "Вставить стекло на балконе"
Специалист пришёл вовремя, как и договорились! Вежливый, честный! Всем рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 января 14:17
Заказчик Анна отзыв по заказу "Купить чайник, продукты"
Парень молодец!!! Все привез! Очень внимательный! Фото присылал для выбора товара! Нашел мне чайник в локдаун! Всем рекомендую как надёжного исполнителя!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 января 16:43
Заказчик Владислав отзыв по заказу "Доставить еду"
Всё хорошо, рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 января 21:53
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Насосная станция не качает воду"
Мастер ничего не сделал, так как в данной проблеме не разбирается...
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 января 21:03
Заказчик Уляна отзыв по заказу "Розклейка оголошень"
якісно, відповідально, в термін.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 января 16:35
Заказчик Марина отзыв по заказу "Расклейка объявлений г. Конотоп"
Богдан быстро и оперативно выполнил расклейку объявлений. Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 декабря 2020 19:39
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Раздача флаеров "
Всем довольна,быстро нашли общий язык.спасибо,рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 декабря 2020 10:45
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Доставка лекарств"
Заказ выполнен качественно ,быстро , всё в срок ,как и договаривались
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 ноября 2020 17:31
Заказчик Den отзыв по заказу "Купить и доставить тюльпаны"
Очень доволен исполнителем. Добросовестно, инициативно и в оговоренные сроки.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 сентября 2020 11:59
Заказчик Александр отзыв по заказу "Установить музыкальную колонку"
Все отлично. Выполнили работу оперативно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 августа 2020 17:01
Заказчик Василий отзыв по заказу "Убить клопа"
Рекомендую! Сделали все быстро
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 августа 2020 21:00
Заказчик Юлія отзыв по заказу "Реєстрація ФОП та здача звітності"
Повністю задоволена виконаною роботою. Надано всю необхідну консультацію та допомогу по завданню. Пунктуальність та відповідальністю на найвищому рівні. Всім рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 июля 2020 9:11
Заказчик Дарина отзыв по заказу "Доставка продуктов "
Очень классно и оперативно сработано! Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 апреля 2020 13:04
Заказчик Богдан отзыв по заказу "Купить и отправить УкрПочтой"
Специалист исполнил заказ раньше срока. Доставил на машине.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 апреля 2020 13:54
Заказчик Катерина отзыв по заказу "Доставить продукты питания из магазина"
Все пожелания учтены и выполнены. Отличная доставка!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 апреля 2020 18:56
Заказчик Катерина отзыв по заказу "Доставить продукты питания из магазина"
Все мои просьбы по выбору продукции были учтены и выполнены. Я доставкой довольна, спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 марта 2020 19:34
Заказчик Степан отзыв по заказу "Замена деталей столов и стульчиков"
Заказал работу у Евгения. Всё согласовали по деталям заказа и так же подробно объяснил что делать (так же оговорили стоимость работ). На следующий день на заказе Евгений видел бьём работ... После выполнения задания запросил заоблачную сумму (в 4,5 раза выше). Я ему отказал и сказал что готов оплатить то о чём договаривались ранее... Он не захотел и начал искать варианты получить большую сумму (на кабанчике). Соответственно и я не спешил оплачивать за работу ждал ответа от него и номер его карты. Ппоставил меня в бан на кабанчике. Я снял бан и пишу отзыв. Вывод, не рекомендую связываться с ним ...
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 марта 2020 15:53
1 2